8 (499) 641-06-15

7 (903)7847210

Товары для здоровья

Сертификат

                                                                                  

Об исследовании и расчетах различий биологического качества минеральной (бутилизированной)

 воды японских производителей, взятых в качестве образцов, витализированой

 в графине Аладдин производства компании ТС energy design.

   

Клиент:

TC Energy Design Ltd

Томас Чочола

Хауптштрассе 17

А 3871 Нагельберг

Исследуемый объект:

 3 различных образца минеральной воды, наполненные японскими производителями.

Дата: 7 июня 2006

Публикация разрешена только в полном виде. Использование отдельных цитат и выдержек требует разрешения автора.

Телефон +49 (0) 36841 31480

Факс +49 (0) 36841 31481

paulsommer@purquell.com

Налоговый номер 171 275 02536  UST-ID DE 150996582

 

Определение проблемы.

Вода является источником жизни и благополучие нашей жизни находится в прямой зависимости от ее биологического качества. Термин «биологическое качество» описывает не только отсутствие загрязнения, но прежде всего наличие «жизненности».

В последние годы такие ученые как, Жак Бенвенист и доктор Масару Эмото опубликовали много подтверждений, так  называемой «памяти воды», тем не менее вопрос: «может ли вода хранить информацию?» активно обсуждается научной общественностью. С научной точки зрения, вода сводится к простой формуле Н2О. Совершенно никакого значения не  придается  различиям структур кластеров (скорее всего, имеется ввиду модель Г. Немети и Х. Шераги), которые изменяют свои водородные связи уже при воздействии со внешними условиями, такими как давление, температура или направление потока.

Фотографии кристаллов являются убедительным доказательством того, что структура воды может изменяться путем введения какой-либо энергетической информации, как в сторону улучшения, так и в сторону ослабления организмов. Существует основание для того, что вода и ее структура должны были бы занять достойное место в медицине и оздоровительных процедурах. В будущем «Живая вода» могла бы быть широко использована, начиная с базовой «витализации», вплоть до обогащения специальной информацией, например для улучшения процесса метаболизма для биологической регенерации или обеззараживания организмов.

Функция памяти воды также подтверждается тем, что лица страдающие аллергией, несмотря на  использование водяных фильтров или фильтров на основе реверсивного осмоса все-таки имеют проблемы с питьевой водой. Фильтрация и техническая обработка не стирают информацию от химических остатков сельскохозяйственных удобрений  и гербицидов и (или) медикаментов в питьевой воде.

То же самое применимо к технически произведенной воде, чье биологическое качество, также может быть нарушено технической обработкой. Дистрибьюция в ПЭТ бутылях несет опасность попадания в воду растворителей и ацетальдегида.

Расчеты «жизненности» продуктов питания пока еще невозможны при помощи технических измерительных инструментов, поскольку колебательные модели  этих информационных  структур работают вне материи. Только через биологические измерительные процедуры становится возможным определить, улучшается или ухудшается ряд критериев организма в зависимости от биологического качества воды.

Питье неструктурированной воды ведет к ослаблению организма так как формирование кристаллической структуры в теле требует дополнительных затрат энергии.

Концептуальной задачей было сравнить биологическое качество 3-х образцов минеральной воды японских производителей с их энергетическим разнообразием после витализации в графине Аладдин TC Energy  Design Ltd, для определения изменений в частотах, произошедших с пробами оригинальной воды.

1. Протокол биологических измерений.

Место измерений: Инженерный и Экспертный Офис

Дипломированный инженер  Пауль Зоммер

Гартенштрассе 26, D 98553  Шлезинген.

День измерений: 1 июня 2006

Беспристрастный объект: три различных запечатанных образца минеральной воды японских производителей, специально упакованных в пробковый контейнер для защиты от информационных воздействий.

Измерительный инструмент для установления биологических частот:

Rayometer  PS 10  фирмы  Rayonex.

Дипломированный инженер Пауль Зоммер произвел измерения.

1.1   Испытательная  конструкция и экспериментальный процесс

Исследования произведены в гармонизированной офисной комнате и поэтому различия информационных спектров от воздействия гео-биологических полей или «электронного смога» окружающих полей были минимизированы.

Во время извлечения, образцы оригинальных бутылок  японских производителей, а также графин Аладдин были защищены алюминиевой фольгой для того, чтобы избежать различия информационных спектров от собственных колебаний тела.

Процесс улучшения всех трех образцов минеральной воды происходил одинаково:

  • перемещение образца из оригинальной бутылки в измерительную чашу,

  • измерение биологического качества (BOVIS UNIT) при помощи Биотензора    (BIOTENSOR),

  • фиксация частотного спектра воды оригинального образца,

  • наполнение мерного количества образца в графин Аладдин (максимально на 1 минуту для витализации),

  • перемещение образца из графина Аладдин в измерительную чашу,

  • измерение биологического качества (BOVIS UNIT) витализированного образца при помощи Биотензора (BIOTENSOR),

  • фиксация  частотного спектра в витализированной воде,

  • чистка измерительной чаши и графина Аладдин.

1.2  Рабочие детали процесса витализации воды в графине Аладдин

С точки зрения исследователя, вода в графине Аладдин  витализируется и поэтому получила повышение биологического качества благодаря следующим элементам:

Хорошо сбалансированная форма графина Аладдин фирмы TC Energy Design Ltd с его гармоничными линиями демонстрирует универсальное расширение света, информации и сознания.

Так же, как звуковые формы являются причиной звуковых колебаний, постоянные волны в графине Аладдин активизируют и усиливают огромную наследственную информацию, которая присутствует во всякой воде, так же, как и жизненно важные микроорганизмы и поэтому рассматриваются как источник жизни.

Сила символа «Цветка жизни», который выжжен на дне графина Аладдин работает дополнительно с его информационными структурами как геометрический код порождающей матрицы и поэтому увеличивает биологическое качество.

Образец минеральной воды 1

Образец минеральной воды 2

Образец минеральной воды 3

Комментарий

Комментарий

Комментарий

Биологическое качество

оригинала в единицах BOVIS:

500 BE (Ангстрем)

Длинна волны: 50 nm

Биологическое качество

оригинала в единицах BOVIS:

1.500 BE (Ангстрем)

Длинна волны: 150 nm

Биологическое качество

оригинала в единицах BOVIS:

500 BE (Ангстрем)

Длинна волны: 50 nm

Биологическое качество после

1 минуты в графине Аладдин

оригинала в единицах BOVIS:

18.500 BE (Ангстрем)

Длинна волны: 1.850 nm

Биологическое качество после

1 минуты в графине Аладдин

оригинала в единицах BOVIS:

18.500 BE (Ангстрем)

Длинна волны: 1.850 nm

Биологическое качество после

1 минуты в графине Аладдин

оригинала в единицах BOVIS:

18.500 BE (Ангстрем)

Длинна волны: 1.850 nm

Сравнение биологического качества образца воды 1

Сравнение биологического качества образца воды 2

Сравнение биологического качества образца воды 3

Aufbauend  - повышающий

Schwaechend  - ослабляющий

Wendepunkt - точка перелома

 

Изменение биологических частот при помощи графина Аладдин

Образец минеральной воды 1

Образец минеральной воды 2

Образец минеральной воды 3

Оригинальный частотный спектр

Оригинальный частотный спектр

Оригинальный частотный спектр

Частотный спектр после графина Аладдин

Частотный спектр после графина Аладдин

Частотный спектр после графина Аладдин

2. Анализ результатов улучшения

Собственно в этом сравнительном исследовании имеет место изменение биологического качества и частотного спектра образцов минеральной воды, доставленных от японских производителей до и после витализации в графине Аладдин фирмы TC Energy Design Ltd.

Химический анализ содержащихся минералов и исследования относящиеся к загрязнениям, бактериям и микроорганизмам не содержатся в данном экспертном мнении.

Частоты были выбраны с шагом  0.5 герц при помощи прибора Rayometer PS 10 для того, чтобы показать различия в спектрах, до и после витализации.

Частоты, лежащие между выбранными (например: от минералов до базисных значений частот периодической системы), не были протестированы, так как витализация в графине Аладдин, в любом случае, не ведет к химическому изменению воды оригинального образца. 

При анализе биологического качества, показатели всех трех оригинальных образцов минеральной воды находились в пределах 500 - 1.500 Ангстрем. Они находятся абсолютно ниже ключевого энергетического уровня, необходимого для повышения упорядоченной работы жизненной системы. Питье минеральной воды в этих оригинальных бутылях приводит к снижению упорядоченности работы организма, так как система должна быть вновь сбалансирована путем затрат собственной энергии тела.    

После витализации в графине Аладдин все три образца воды показали постоянное энергетическое значение 18,500 Ангстрем. Биологическое качество воды витализированной в графине Аладдин, в соответствии с данным исследованием, постоянно превышает энергетическое ключевое значение на 200 %. Вода всех трех образцов после витализации имеет полезный, конструктивный эффект для организма.

Представление частотных спектров содержащихся в воде (нижний ряд диаграмм)

показывает различие даже между оригинальными образцами воды.

Вода 3-го образца, с характерным запахом хлора имеет самый слабый информационный спектр.

После витализации в графине Аладдин во всех трех образцах минеральной воды можно наблюдать четкое усиление на частотах и сдвиг спектра в сторону уменьшения частот VIS-A-VIS относительно оригинала. Тренд сдвига частотного спектра, за счет свойств графина Аладдин приблизительно одинаковый. После витализации образец воды 1 показывает информационное поле с жесткими структурными блоками, в образце воды 2 часть «базовых колебаний» графина Аладдин выглядят ослабленными за счет перекрытия с оригинальными частотами образца воды. Различия частотного спектра во время витализации после нашего предыдущего исследования подвержены также влиянию минералов содержащихся в воде.

Базируясь на хорошо известных нетрадиционной медицине базовых значениях частот (Rayonex, Био- резонанс по Паулю Шмидту) интересным является то, на какие органы, системы и клетки может оказывать влияние частотный спектр.

При биологическом качестве ниже энергетического ключевого значения 6,500 Ангстрем признано, что частоты, содержащиеся в образцах воды оригинала, ослабляют именно те органы, системы или клетки, которые используют эти колебания как рабочую частоту.

Примечательно, что во всех трех образцах воды оригинала структурные области 0-10 Герц и 90-100 Герц более насыщены. Ослабляющий эффект может активно затрагивать чувствительные области и центры на таких частотах как:

  • базовый центр - 0.0 Герц,

  • спинной хребет и позвонки - 2.0, 2.5 Герц,

  • симпатическая нервная система, вегетативная нервная система - 2.5, 95.5 Герц,

  • гормональная система мужчины и женщины - 2.5, 3.0 Герц,

  • мозг - 4.5, 90.0, 95.0 Герц,

  • управление сном - 5.0 Герц,

  • лимбический комплекс - 5.0 Герц,

  • малый мозг - 90.0 Герц,

  • таламус, зрительный бугор - 91.0 Герц,

  • центр сна 97.5 Герц.

После витализации образцов воды в графине Аладдин, колебания в вышеупомянутых частотных диапазонах отсутствуют, а так же биологическая частота электронного смога (99.5 Герц) во всех трех образцах удалена. Посредством витализации в графине Аладдин биологическое качество каждого образца воды оригинала поднимается до 200% выше энергетического ключевого значения. Поэтому витализированная вода может повысить степень упорядоченности жизненной системы. Частотный спектр измененный после витализации может воздействовать положительным образом, за счет резонанса органов и отдельных участков организма.

При анализе результатов исследования всех трех образцов воды можно сделать вывод, что за счет гармонии формы и символизма вода в графине Аладдин фирмы TC Energy Design Ltd содержит ценную информацию, которая особенно полезна для следующих органов (систем):

Частотный диапазон 10.0-15.0 Герц

  • общее самочувствие - 10.0 Герц,

  • нервный центр - 10.0 Герц,

  • селезенка - 11.5 Герц,

  • центр заживления, жизненная энергия  - 12.5 Герц,

  • солнечное сплетение - 15.0 Герц.

Частотный диапазон 40.0-50.0 Герц

  • сердечный центр, сердечное управление 40.0-47.0 Герц,

  • регенерация кожи - 41.5 Герц,

  • регуляция стресса - 43.5 Герц,

  • мускулатура - 45.0 Герц,

  • метаболизм - 46.0 Герц,

  • сердечное кровообращение - 47.5 Герц,

  • регуляция кровяного давления - 48.5 Герц.

Частотный диапазон 50.0-60.0 Герц

  • почки и надпочечники - 53.0 -54.0 Герц,

  • печень - 56.0 Герц,

  • желудок, поджелудочная железа, кишечник - 58.0 - 60.0 Герц.

Частотный диапазон 70.0-80.0 Герц

  • горловая чакра (Visuddha) - 70.0 Герц,

  • визуальный центр - 70.0 Герц,

  • легкие - 72.0 Герц,

  • лимфатическая система - 75.0 Герц,

  • система осушения тела - 79.0 Герц,

  • зобная железа - 79.0 Герц,

  • невралгии, восстановление клеток органов - 79.5 Герц.

Частотный диапазон 80.0-90.0 Герц

  • кожный центр - 85.0 Герц,

  • сердечная чакра (Anahata) - 85.0 Герц,

  • кровообращение в тканях тела - 85.5 Герц,

  • мочеполовая система - 88.0 Герц,

  • пупочная чакра (Manipura) - 90.0 Герц.

Информационный спектр, который обнаруживается после витализации всего лишь в течении 1 минуты в графине Аладдин фирмы TC Energy Design Ltd во всех трех образцах минеральной воды может способствовать необходимому процессу метаболизма организма через резонанс и может оказывать гармонизирующее влияние на нервную систему. Организм тем самым высвобожден биологически ценной водой которая не требует дальнейшей обработки. Метаболический процесс дезагрегирования поддерживается, в отличии от оригинальных образцов минеральной воды, в то время как ценная информация может стимулировать естественные силы исцеления организма.

Шлезинген, 13.06.2006

Пауль Зоммер

Дипломированный инженер